会员中心 | 我的最爱 | RSS
导航:首页 > 品牌故事

起步股份:一个闭于“爱”的品牌故事

时间:2020-03-22 13:39:01  来源:本站  作者:

  2019年□□□□,起步股份有限公司(603557.SH□□,以下简称“起步股份”、“公司”)凭借卓越的品牌影响力□□,以82.98亿元的品牌价值荣膺“中国500最具价值品牌”□□□,成为中国儿童用品行业唯一10年连续入选品牌□□!

  “爱”是起步股份坚实的根基,一路走来□□□□,起步股份在“爱”文化的指引下,品牌、产品、公益齐发力,以专业的高度与情感温度讲述品牌内核。秉持着“呵护孩子一小步□□,改变世界一大步”的公益理念,起步股份在近年来积极投身公益事业□□□,将“爱”的品牌理念通过实际行动传递到全国各地,真真切切地为中国儿童带去关怀与滋润。

  2018年新年伊始□□,起步股份曾携手泉州市希望工程办公室,走进山区的希望小学,开展了“一路童行,大爱有声”ABC KIDS《新声盛典》新声公益行活动,为那里的孩子们捐赠了旗下品牌ABC KIDS童鞋等爱心物资。同时,还为山区儿童捐赠音乐器材、捐建音乐教室,帮助他们实现音乐梦想。

  ABC KIDS还牵手《新声有范》第四季节目与福建省上杭县共青团委、上杭县希望工程领导小组办公室等政府部门,在龙岩市上杭县寨背小学共同发起公益行活动——乡村小学音乐公益课□□□□,当地学校捐赠了爱心物资、音乐器材,并捐建“新声有范”音乐教室,借音乐力量为孩子们送去难忘的艺术滋养。

  患有视听障碍和特殊疾病的儿童同样是起步股份的重点关爱对象。2019年6月,起步股份旗下品牌ABC KIDS携手中国儿童少年基金会共同开启“爱宝成长计划”公益活动□□□□,走进江西省萍乡市莲花县特殊教育学校□□,走近了特殊儿童群体□□,与学校里的老师、孩子们亲切交流□□□,深入了解他们的学习和生活情况,鼓励他们勇敢突破自我□□□□,以阳光积极的心态学习和生活,并捐献爱心物资。此外,这次公益之行还去到了吉安市遂川县的乡村学校□□□,为当地儿童送去崭新的童鞋。“爱宝成长计划”向两地区共计捐赠了市场价值100万元的爱心物资□□,为孩子们送去关怀和温暖。

  原英国上议院副议长麦克·贝茨勋爵与夫人李雪琳女士多年始终致力于公益徒步活动□□,通过活动募集的善款,帮助许多心智障碍人士融入社会、自主生活。2019年9月,贝茨夫妇来到浙田□□,起步股份作为当地知名企业向此次徒步活动捐献善款,并带领勋爵夫妇参观了起步童装童鞋展览馆。展览馆不仅记录着童鞋在中国的发展历史,也书写下了起步股份为童鞋童装行业倾注的热忱心血。贝茨勋爵对结合了现代科技的童鞋十分感兴趣,他始终对一双安装着GPS定位跟踪设施的童鞋爱不释手。同时,公司正在尝试的3D打印童鞋模型也让他啧啧称奇。这些融合尖端科技的全新童鞋□□□□,展现了公司科学创新上的强大实力□□,也是起步股份“一切为了孩子”信念的切实写照。

  2018年,ABC KIDS 正式入选CCTV少儿频道《中国亲子计划》□□□,通过国家平台助力打造超级品牌。未来,起步股份将立足于“爱文化”,持续生产具备强大市场竞争力的专业儿童鞋服产品,建立起具有全球影响力的品牌;同时还将身体力行□□□□,一步一个脚印,通过公益之行将“爱”传播到大江南北□□□□,让“爱”的品牌故事更加掷地有声。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
评论网友
评论内容
评论时间
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
热门资讯
最新更新