会员中心 | 我的最爱 | RSS
导航:首页 > 品牌故事

品牌故事|MaxForm 突出汇·立异家居

时间:2020-03-22 13:39:13  来源:本站  作者:

  MaxForm (卓越汇) 是一个年轻□□□□,充满活力的创新家居品牌。它倡导品质开放的国际化生活方式,致力于为居家、办公与商业空间提供极简、创新、集成、灵活、互联的家具和家居配套产品。

  MaxForm的创作团队□□□□,具有强烈的好奇心□□□,创造力和生产力,我们早在2004年就创立了DEBO 防火板品牌。

  国际化的视野□□□□,专业的产品研发能力□□□□,紧跟欧洲前沿技术和设计潮流□□□,让团队成功开发了代表国际高端质量的HPL板材产品,并销售至全球市场。

  然而,我们并不满足于目前擅长的商业应用,我们更想把抗倍特的材料美学创新应用到家居生活中□□□□,开发出更多性能卓越□□,设计新潮□□□,耐用牢固的生活家居产品。

  什么是极简?很多人认为「极简」就是简单,然而极简真正的含义并不在于简单,它只是将一种全新的生活方式,融入到设计思考当中。

  极简□□,也是一种奢华,它将设计的元素、色彩、原材料,简化到最少的程度,但对材料的质感、工艺的要求却很高。

  MaxForm品牌产品风格的体现,不仅在于选用了独特的抗倍特创新板材,更着重于极简主义的空间设计。

  MaxForm的产品凭借干净的线条、纯粹的色彩,呈现出结构本身独特的美感□□□□,去除那些不必要的繁琐设计和干扰,留下真正高品质的生活空间。

  小户型的家居空间是有限的□□□□,也对空间收纳提出了更高要求□□□,需要加强空间的重复利用率以便于收纳。

  如何让家保持整洁美观的同时又满足硬性的收纳和使用需求是每个消费者的居住痛点。

  MaxForm产品所有元素都是可互换的,更能挑战你的创意思维。通过不同的方式将它们组合在一起□□□□,可以变成书房、小型工作室、也可以作为吧台接客, 在家居设计中□□□□,—物多用才是真正我们喜欢的。

  MaxForm (卓越汇)的团队来自线上线下,行左行右。为了一个简单的目标,走到了一起。我们不愿意重复的埋头苦干,不甘心于触手可及的天花顶板,不接受“me too”般的行尸走肉。

  追求创新□□□,只为“不一样”,“如何更好”,只为“做一个不一样的家居体验”而坚守防线□□□,从创立一个“小众”□□□,走到“大同”。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
评论网友
评论内容
评论时间
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
热门资讯
最新更新