会员中心 | 我的最爱 | RSS
导航:首页 > 品牌故事

首届大连品牌故事大赛炎热报名中 听大连名企讲故事

时间:2020-03-23 15:17:14  来源:本站  作者:

  为打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战□□,倡导全社会支持各类企业快速恢复生产经营,相互支持、守望相助□□□,在战“疫”的关键时期,为了凝聚大连品牌企业力量,坚定企业信心,用文化传播力量树立企业品牌形象,提升品牌影响力,《品牌故事大讲堂》暨首届品牌故事大赛活动将于2020年3月27日至4月26日举行。

  本次活动由大连市工信局作为指导单位,由大连市食品行业协会主办,昱锦传媒集团、辽宁好典品牌发展研究院承办□□□,大连市市场监管局、大连市商务局、大连市工商联作为支持单位□□,将依托线上平台展开。

首届大连品牌故事大赛炎热报名中听大连名企讲大连故事

  本次活动的主题为“讲好品牌故事•传播品牌声音”,活动将依托新媒体平台开展线上系列授课和演讲比赛,视疫情防控形势,拟于第四个“中国品牌日”(5月10日)举行品牌故事大赛决赛、颁奖及品牌节论坛等线下活动。

  目前□□□□,参赛企业征集活动正式启动,主要面向大连工业、商贸流通、现代服务业等行业,以及名优特产企业、名牌(商标)产品企业、地理标志产品企业、老字号企业等定向征集,采取自愿免费报名形式参与培训和品牌故事评比。本次活动的线上阶段及落地活动将邀请相关媒体给予跟踪报道□□□□,获奖企业作品通过专题报道的形式进行推广,以此加大对本土品牌的宣传力度,提升大连企业品牌形象。

  活动将通过线上平台□□□□,举办五场《品牌故事大讲堂》活动□□,邀请大连知名企业家分享品牌建设经验;邀请大连及北京、上海、广州、青岛、宁波、杭州等地的国内知名品牌专家在线授课,用真实的案例和专业经验向大连企业代表传授如何整理、提炼和撰写企业品牌故事,指导企业用文化加强品牌传播。

  在第二阶段□□□□,将根据企业家的分享和专家的指导内容,报名企业自愿通过线上平台分享本企业的品牌故事。5分钟为限讲述一个完整的企业品牌故事。邀请专家在线点评、打分;通过初赛、复赛、决赛的赛制规则PK晋级。其中,决赛计划在5月份线下举行□□,将邀请有关领导为优秀的品牌故事颁发证书。

  品牌故事大赛除了线上演讲比赛外,报名企业还可以提交视频、音频和图文作品参与比赛,由专业评委给予评审,最终同线下活动同步公布获奖结果。

首届大连品牌故事大赛炎热报名中听大连名企讲大连故事

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
评论网友
评论内容
评论时间
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
热门资讯
最新更新