会员中心 | 我的最爱 | RSS
导航:首页 > 深圳商企

TCL智能集会平板入驻深圳市商会展厅 助力深商名企“会”聚商情

时间:2020-03-22 13:38:22  来源:本站  作者:

  月,是由深圳地区最顶级的企业家组成的,以提供高端服务为目的的互益性、非盈利性的一个社团组织。据了解,深商联现有直属大中型会员企业多家。并通过承办深圳中小企业公共服务平台、中小企业运行监测平台和中小商贸企业公共服务平台等。深商联既是深商名企沟通政府、内外交流、开拓市场、互动合作的增值服务平台□□□,也是深圳企业界最高端的服务组织。

  2015年12月28日,由之前的深圳市深商联合会(深商会)更名而来的大型企业组成的深圳市深商总会(深商总会)宣布成立□□,由原深圳市委副书记、人大副主任、深商联会长庄礼祥担任□□,万科集团董事局主席王石担任深商会理事会主席。

  商业联合会理事会主席为世界500强正威集团董事局主席王文银。深商联成立十余年来,先后组织开展中国深商大会、改革开放三十年影响深圳30个经济人物评选、九届深商风云人物和影响中国的深商领袖评选、七届深圳老字号评选和三届德勤深圳高科技高成长20强评选等品牌活动□□□□,通过建立深商档案馆、录制深商史记等系列活动□□□□,每年为会员企业举办系列品牌和规模化个性化活动达120多项。

  此次□□,为高效会议而生的TCL智能会议平板□□□,凭借其高端大气的外观、优秀的功能特性、全新的人机交互体验优势,成功入驻深圳市商业联合会展厅□□,为深商各名企业家探讨共赢之道的交流提供强大的支持和卓越互动体验,为与会者了解各行业资讯,政企要闻和会议精神打造了重要窗口。

  TCL智能会议平板作为全新一代智能显示终端设备,打破了以往传统会议展示效果差,会议无互动、异地远程协同不便等各种局限。在会议中,与会者可轻松实现电脑、手机、iPad等设备与会议平板进行资料共享□□□,真正摆脱以往展厅布线的困扰,充分满足了高端商务会议的各种需求,综合提升了商务会议身心体验,深得高端商务人士喜爱。

  不仅如此,TCL智能会议平板可满足与会者们随心翻看页面、任意选取自己感兴趣内容浏览的需求;到热烈讨论环节,与会者还能在展示内容上轻松批注、随时分享保存,方便大家更直观地学习、探讨交流,更深刻地领悟深商会议精神。

  对于企业而言,时间就是金钱,在这一场与时间赛跑的博弈中,TCL智能会议平板通过其强大的智能书写、无线传屏、远程互动协作、一键记录分享等功能为与会者提供了强大助力。使用TCL智能会议平板既可以节省大量的会议准备和记录时间□□,减轻与会人员的负担□□,又利于参会人员深入沟通交流□□□□,提升会议效率,这对于追求高效有序的现代企业而言至关重要。

  TCL智能会议平板是一款集电子白板、投影仪、幕布、电视、电脑、音响功能于一体的商务会议智能化解决方案产品,TCL智能会议平板自问世以来,受到市场的广泛喜爱与好评,除了应用于诸多重大型会议(商会、峰会)活动外□□□□,多家名企事业单位的会议室也早有TCL智能会议平板的身影,其已逐步成为高端会议活动及企业服务显示设备的“常客”。

  借由此次契机,TCL智能会议平板将为各行业优秀企业家的交流、合作、学习提供卓越的智能会议展示体验,为助力凝聚深商智慧□□□□,把深商联打造成为国际化商会提供强大的支持。

  未来,TCL将持续深耕会议办公领域,继续挖掘用户需求□□,为客户提供更便捷更智能的会议体验!选择TCL智能会议平板,为您的企业赋能加持,成就您每一场高效会议□□□,助力企业发展驶入快车道。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
评论网友
评论内容
评论时间
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
热门资讯
最新更新