会员中心 | 我的最爱 | RSS
导航:首页 > 深圳商企

乌鲁木齐商企复工 烟火气渐浓

时间:2020-03-23 15:16:27  来源:本站  作者:

  7日上午的乌鲁木齐,天空虽飘着雪花,却感觉不到寒意。街头巷尾,烟火气息渐浓□□□□,因新冠肺炎疫情而按下“暂停键”的乌鲁木齐经济,逐渐“回暖”。

  位于乌鲁木齐市人民广场的天山百货大楼,自5日开始恢复正常营业以来□□□□,日营业额超过一百万元(人民币□□□□,下同)。

  “自5日开始□□□,天山百货大楼270多个品牌商铺全部开始营业了□□□,最重要的就是,做好防护措施,对每一个顾客都要进行体温测试和消杀工作,对员工也是如此,每两个小时做一次消毒防备。”天山百货大楼副总经理杨倩说。

  临近“三八”节,出来逛街的女性顾客逐渐增多,正在购买护肤品的市民王惠霞女士告诉记者:“一个多月了,在家里也没怎么化妆,复工复产要出门了,买点化妆品,好好护理一下皮肤□□,准备下周上班。”

  河南籍化妆品销售员卫雪说:“复工复产以来□□□□,感觉心情特别好,能看到很多人,而且工资也和以前一样了,能挣到钱了□□□,也不用发愁了。”

  与此同时,位于乌鲁木齐宽北社区山西巷的餐厅“吾吾子羊羔肉”也开始营业了。“宅家”多日的市民玉素甫·阿依扎订了一公斤羊羔肉解馋。该店正常营业时每天销售约10只羊□□□,今日开业他们准备了3只羊。

  “昨天,我将设备全部清洗消毒,并且把网上订餐的平台也开启了。我们还是以打包带走为主。因为疫情还没有停止,我们首先要做到,不让人围坐在店里面。”该店负责人说。

  宽北巷一位工作人员介绍说,管理部门鼓励沿街具备防疫和用工条件的商户开业,并给予一定的协助。

  位于乌鲁木齐地标性网红打卡地“大巴扎”的家乐福超市,也在5日恢复正常营业,“我们之前以配送为主□□□,昨日(来店)顾客超过1500人”。家乐福超市管理负责人常杰说。(完)

  3月22日,位于江西省永修县凤凰山桃花园景区内的十万株桃花竞相绽放。桃园内,连片桃花竞相绽放,一簇一簇红的、粉的、白的桃花怒放在青山绿水之间,宛如一幅镶嵌在青山秀水中的美妙画卷□□□□,置身花之海洋之中,让人心旷神怡、流连忘返。

  3月22日,在阿克陶县现代设施农业产业扶贫基地□□□,工人在育苗温室给蔬菜秧苗做喷淋养护。新华社记者 丁磊 摄随着气温上升,新疆阿克陶县现代设施农业产业扶贫基地的150余万株菜苗进入移栽期,当地积极引导农民抢抓农时,有序开展农业生产。

  这是3月22日在克罗地亚首都萨格勒布拍摄的在地震中损毁的教堂。克罗地亚首都萨格勒布以北22日发生5.3级地震□□□,造成大量房屋受损□□□,目前受伤和被困人数不详。克罗地亚首都萨格勒布以北22日发生5.3级地震□□,造成大量房屋受损,目前受伤和被困人数不详。

  埃及卫生部22日晚说□□,埃及境内新增33例新冠肺炎确诊病例□□,累计确诊病例327例,新增死亡病例4例,累计死亡病例14例。新华社记者 邬惠我 摄3月22日,在埃及首都开罗□□□,两名男子戴口罩出行。

  3月22日,在法国巴黎□□□□,一辆公交车在车辆前部设置隔离带,防止乘客靠近司机。法国卫生总署署长萨洛蒙22日说,法国累计新冠肺炎确诊病例16018例,较前一日增加1559例,累计新冠肺炎死亡病例674例,较前一日增加112例。

  3月22日,在法国巴黎□□□□,人们在晚上八点自发来到窗边为医护人员鼓掌。近日,法国多地居民响应“为医护人员鼓掌”的倡议,每晚八点站在自家窗前鼓掌欢呼,向医护人员致敬。近日,法国多地居民响应“为医护人员鼓掌”的倡议,每晚八点站在自家窗前鼓掌欢呼,向医护人员致敬。

  据了解□□,羊肚菌在永昌试种成功后□□□□,招商引资项目客商薛忠在南坝乡政府的大力扶持下,先后建起52座日光温棚种植羊肚菌。

  春天来临,天气转暖□□□□,随着疫情防控形势向好,北京市西城区香炉营东巷某小区的居民纷纷走出家门,以各种方式锻炼身体□□□,强健体魄,享受春光。

  3月19日,接站人员在广州南站迎接湖北返粤务工人员。当日19时40分,载有551名湖北籍务工人员的入粤返岗复工专列从湖北荆州出发抵达广州。当日19时40分,载有551名湖北籍务工人员的入粤返岗复工专列从湖北荆州出发抵达广州。

  这是3月19日在兰州市城关区拍摄的兰州黄河铁桥——中山桥(无人机照片)。兰州历史悠久,文化底蕴深厚,黄河穿城而过,素有“丝路重镇”“黄河明珠”等美誉。兰州历史悠久□□□,文化底蕴深厚□□□,黄河穿城而过,素有“丝路重镇”“黄河明珠”等美誉。

  3月19日,在贵州省遵义市凤冈县土溪镇娄山春茶叶种植基地□□□,村民在采茶(无人机照片)。春分临近,贵州省产茶大县之一的遵义市凤冈县在抓好疫情防控的同时□□□,组织力量采茶制茶。春分临近,贵州省产茶大县之一的遵义市凤冈县在抓好疫情防控的同时,组织力量采茶制茶。

  3月19日,扮演最高女祭司的希腊女演员桑西·乔治乌从圣火盆中点燃火炬。当日,2020年东京奥运会火炬交接仪式在希腊雅典帕纳辛奈科体育场举行。当日,2020年东京奥运会火炬交接仪式在希腊雅典帕纳辛奈科体育场举行。

  3月19日,在乌兹别克斯坦首都塔什干,车辆行人较为稀少。自16日起□□□□,该国将暂停跨境航空和公路交通运输□□□,跨境铁路运输19日起停运,以应对新冠肺炎疫情。自16日起,该国将暂停跨境航空和公路交通运输,跨境铁路运输19日起停运,以应对新冠肺炎疫情。

  这是一张拼版照片:上图为云南省永善县大兴镇骆丘村村民王大香和丈夫晏付高在生活了二十多年的老屋前合影(3月14日摄);下图为王大香和丈夫晏付高在新家家中合影(3月15日摄)。

  他们,再次投身危重症救治一线日,医护人员在武汉市肺科医院重症监护室忙碌。当日,浙江省第四批援鄂医疗队邵逸夫医院团队的医护人员在完成武汉协和医院肿瘤中心重症监护室救治任务后,转战武汉市肺科医院,继续与该院以及内蒙古医疗队的医护人员一起,参与医院危重症患者的救治工作。

  3月19日拍摄的福建省福州市永泰县同安镇盛开的油菜花(无人机照片)。新华社记者 姜克红 摄3月19日,福建省福州市永泰县同安镇一只小鸟在油菜花田里停留觅食。

  这是3月19日拍摄的富阳区新桐乡桐洲岛景色(无人机照片)。近日□□□,随着气温回升□□□□,浙江杭州富阳区富春江两岸鲜花绽放、生机盎然,呈现出一幅幅如画的田园美景。近日□□□□,随着气温回升,浙江杭州富阳区富春江两岸鲜花绽放、生机盎然,呈现出一幅幅如画的田园美景。

  3月19日□□□,在武汉天河机场,河南医疗队队员郭燕姿紧紧抱住丈夫王国晓。2月9日□□□□,夫妻俩驰援武汉□□,随后□□,郭燕姿被分配到青山方舱医院工作,而王国晓则被分配到了另外一个区。随着湖北新冠肺炎疫情形势好转□□□□,经批准,援鄂医疗队开始有序撤回。

  3月19日,工人们在格力电器工厂内组装模具。2月10日起,格力陆续复工□□□,加紧生产温度计、口罩生产设备、护目镜、杀病毒空气净化器等防疫产品。目前□□□,除武汉公司以外□□□□,格力电器基本复产,员工复工率达到90%以上。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
评论网友
评论内容
评论时间
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
热门资讯
最新更新