会员中心 | 我的最爱 | RSS
导航:首页 > 深圳商企

减租促复工、邦企有负责联发商置为近700家商企减免3个月房钱

时间:2020-03-23 15:16:40  来源:本站  作者:

  当前□□□□,整体疫情防控呈现持续向好的态势□□□□,抓好企业有序复工复产成为各地工作重点。2月以来□□□,厦门市出台了一系列关于支持企业复工复产的政策举措,号召多方力量共同抗疫。近期,厦门联发商置有限公司就发布了一则减免租金的公告□□□,为园区商企客户减免3个月的租金,助力中小微企业渡过难关。

  公告显示,联发商置针对旗下园区符合减免租金条件的园区商企,实行“2月租金全免,3、4月租金减半”的举措□□,对处于合同免租期的商户□□□,则免租期延长一个月。同时要求各园区一线运营工作人员□□□,为符合减免租金条件的商企提供“一对一”的指导服务,加快推动落实免租申请工作。

  据悉,此次减免租金举措覆盖了文创园、商业厂房、青年公寓等众多园区项目□□,惠及各类型商企客户688家。

  入驻联发华美空间近3年的福建快悠悠信息科技有限公司董事长兼总经理谢先生,对免租举措十分感激。他表示“复工之后公司一度资金紧张□□□,减免租金不仅减轻了公司的负担□□□,还可以将节省下来的资金用于宣传推广和货款垫资□□,对公司发展帮助极大”。更有企业送来锦旗鲜花,为联发商置的免租举措点赞。

  联发集团作为扎根鹭岛三十余年的国企,始终与厦门同呼吸共发展□□□,践行服务城市发展的使命。旗下联发商置先后开发了联发华美空间、联发文创口岸、联发东南天地等众多文创园区,引领完善厦门文创产业版图□□□□,推动城市产业升级。

  在出台减免租金等相关扶持举措之外,联发商置还坚定地站在抗疫第一线。复工以来,为商企提供室内免费消毒工作□□□,营造安全办公环境;免费派发2万个医用外科口罩□□□,提供防疫物资;搭建线上订餐平台“移动食堂”□□□□,让园区企业员工安心用餐;引进复工直播公开课、开通金融“绿色通道”为商企运营赋能……一系列切实暖心的行动有序推进。

  多措并举之下,联发商置全力以赴攻克诸多复工难题□□□,也增加了商企对未来发展的信心。有责任有担当的行为,获得了客户的一致认可。截止目前□□□,联发各园区项目商企的复工率已达80%。

  大疫之下□□□,复工当前□□□□,联发商置以一场场实际行动贯彻落实政策、践行国企的使命担当、回应企业热切关望□□□,全力做好疫情防控和助企复工复产工作□□□,为所有创新创业者注入源源不断的前行力量,传递着城市温暖。

  后续,联发商置持续释放国企能量,与广大商企客户同频共振、并肩作战,维护园区稳定运行。守护城市理想,迎来更加美好的创意未来!

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
评论网友
评论内容
评论时间
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
热门资讯
最新更新