会员中心 | 我的最爱 | RSS
导航:首页 > 深圳商企

岑萧实业礼掌柜浅道实体商企近况附带线下营销干货

时间:2020-03-24 16:02:19  来源:本站  作者:

  许多商家都清楚,随着电商平台逐渐发展成熟,纯实体生意越来越难做,几乎每天都有大量的实体店面关店倒闭。其实,造成这一现象的不只是因为电商平台迅速席卷市场,做电商也没有想象的那么容易□□□,所以实体店面做不下去的老板们千万不要脑袋一热就关门做电商□□□,电商同样要承受巨大的竞争压力□□□,宣传运营的所需资金同样不少。还有人说是消费者的消费渠道变了,没有人会在拥有更方便快捷的平台后选择实体店,实则不然,只是因为你没有能吸引消费者的东西而已。

  就拿做过礼掌柜的实体商家来说,礼掌柜致力于中国商企营销策划礼品一站式服务机构,一对一为商企确定一个活动主题。但做这一场活动需要的准备并不像想象中的那么轻松□□□,市面上也有许多专门为商家出策划方案的企业,但也仅限于书面方案,实操落地却是要由商家自己完成。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
评论网友
评论内容
评论时间
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
热门资讯
最新更新