会员中心 | 我的最爱 | RSS
导航:首页 > 深圳商企

深圳工商企业污水脚补贴何如领取?完全实质看这里!

时间:2020-05-19 05:52:28  来源:本站  作者:

  2020年3月11日讯(见圳客户端•深圳新闻网记者 叶梅)近日,深圳市水务局、深圳市发展和改革委员会以及深圳市财政局共同发布了《关于对受疫情影响的我市工商企业实施阶段性城镇污水处理费补贴的通知》。3月11日,深圳市水务局微信公众号发布了《深圳市关于对工商企业发放6个月污水处理费补贴的实施细则相关内容》,将补贴情况进一步细化,明确了补贴时间、补贴流程,帮助企业应对疫情,共渡难关。

  该《细则》将对深圳市缴纳工业、商业、服务业、建筑业和特种行业类污水处理费的企业给予2020年2月至7月用水(以抄表数为准)的污水处理费补贴。

  工商企业应于2020年9月30日之前足额缴纳2020 年2月至7月用水的污水处理费□□□,未缴费或逾期缴费的企业将不享受污水处理费补贴。

  如果是通过银行自动扣款向供水企业缴费的用户□□□□,则无需申报;如果是通过其它方式缴费的用户应于2020年3月16日至2020年10月15日期间通过“i 深圳”平台或“深圳水务集团”微信公众号、 供水企业客服热线、供水企业营业厅等渠道申报真实有效的补贴款收款账户信息及缴费凭证(广东省污水、垃圾处理费专用收据等)。未及时申报或申报的信息缺失有误□□,将影响补贴款的发放。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
评论网友
评论内容
评论时间
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
热门资讯
最新更新