会员中心 | 我的最爱 | RSS
导航:首页 > 消费维权

途虎养车获上海消保委颁“年度消费维权良好单元”奖项

时间:2020-03-20 15:59:46  来源:本站  作者:

  中新网3月19日电 近日□□□,途虎养车收到一封来自上海市消费者权益保护委员会(以下简称“上海消保委”)的感谢信。在感谢信中□□□□,上海消保委对途虎养车长期参与消费维权宣传予以肯定,并向途虎养车颁发“2019年度消费维权优秀宣传单位”。

  上述感谢信表示□□,2019年上海消保委秉持“为消费者服务、为经济发展服务”的初心和使命,坚持以创新为引领、以问题为导向、以需求为取向、以效果为定向,致力于维护消费的公平和正义。与此同时,上海消保委深化媒体合作与沟通□□□□,消费宣传与教育引导效果显著。

  消费维权新闻宣传工作对引导消费者树立科学消费理念、传播社会正能量具有重要意义。据了解□□□,除表彰途虎养车等3家消费维权优秀宣传单位外,上海消保委还表彰了中国消费者报社等3家消费维权优秀合作媒体,评选出社会反响大、传播效果好的“消费维权好新闻”作品24个。

  途虎养车成立8年来,始终践行“正品专业”承诺,通过与众多品牌厂商达成直供或授权合作□□,为消费者打造出了一条“正品保障”的直通道。在强调正品保障之外,途虎养车坚持维护消费者权益□□,不断提升平台用户的消费体验。

  在全民抗疫时期,途虎养车积极履行社会责任。途虎养车不仅第一时间进入抗疫一线,在武汉、孝感、西安、郑州成立紧急救援服务队,还向全国战“疫”一线医护人员免费赠送车辆保养服务。此外,途虎养车还向武汉市东西湖区红十字会捐款500万元□□□,专门用于医护人员防疫物资购买。

  上海市重大工程复工率达九成中小企业复工率已达八成(2020-03-19 14:07:01)

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
评论网友
评论内容
评论时间
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
热门资讯
最新更新