会员中心 | 我的最爱 | RSS
导航:首页 > 消费维权

莫让维权难 “反噬”向好的消费情况

时间:2020-03-23 15:16:20  来源:本站  作者:

  不如意”成为困扰受访者的最主要问题,仅三成受访者对维权结果表示满意(据《中新网》)。

  维权渠道不畅、处理效率低、责任认定难等加剧了消费者维权难度。而消费者维权难并非小事,不仅会严重影响消费者体验,还会造成消费者权益受损的后果□□□,比如消费者维权难会让一些无良商家难以得到事后的“追惩”,从而让他们失去制约,变得更加肆无忌惮。

  不能让消费者维权难“反噬”逐渐向好的消费环境。营造安全放心的消费环境,保障好消费者权益,畅通消费者维权渠道,就是一个关键的环节。现在消费者的维权意识日益增强□□,要对得起消费者日益增长的维权意识,要满足消费者日益旺盛的消费需求,需要畅通消费者维权渠道。

  国内消费环境变得越来越好,但仍存在不少短板与不足,不能让这些问题毁了持续向好的消费环境。对此,要补短板、找不足,比如需要拓展与畅通消费者维权渠道□□,监管部门也要加强监管力度,保护好消费者权益,加大对无良商家的打击力度。使消费环境能够持续改善,才能进一步激发消费潜力,促进经济社会加快发展。

  郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

  十大券商策略:A股处最佳配置窗口□□□!市场进入恐慌下半场 价值投资时机已到

  十大券商策略:A股处最佳配置窗口!市场进入恐慌下半场 价值投资时机已到

  【视频实录】国新办就应对国际疫情影响、维护金融市场稳定有关情况举行发布会

  突发□□!A股头号网红李大霄被监管谈话□□□□,已不是英大研究所所长□□□,究竟发生了什么□□?

  盘点美十大抗跌行业,年内表现最好行业跑赢大盘34%,抗疫股年最高涨171%!

  一天暴涨72%,这一市场太疯狂□□!游资爆炒左手倒右手?成交热度已超中国平安

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
评论网友
评论内容
评论时间
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
热门资讯
最新更新