会员中心 | 我的最爱 | RSS
导航:首页 > 消费维权

永州市消费者委员会赞叹消费维权劳动先辈榜样

时间:2020-05-16 20:24:29  来源:本站  作者:

  安排部署2020年全市消委系统工作。湖南省消委副秘书长张前、永州市市场监管局党组书记刘军君出席会议。

  会议指出,突如其来的疫情给消费维权工作带来了严峻挑战。全市市场监管部门和消委组织立足职能,履职尽责,竭心尽力促进正常消费,出台《助力个体工商户复工复产十条措施》《关于优化营商环境二十条措施》等,全面推进复商复市。今年以来共受理消费者投诉举报336件,为消费者挽回经济损失107.8万元□□□,查办各类侵消费者合法权益案件57件□□□,集中销毁假冒伪劣商品2200多种□□,货值116.9万元。全面动员,弘扬典型,关爱消费□□□,汇聚合力开展3·15系列活动。

永州市消费者委员会赞叹消费维权劳动先辈榜样

  张前对永州市消委系统的工作给予高度肯定。他指出,消费者权益保护是全社会的共同责任,需要政府部门、消费者组织、行业协会、经营者和广大消费者共同参与。要锐意进取,开拓创新,共同推进消费者权益保护事业向前发展,为广大消费者营造更加安全放心的消费环境。

永州市消费者委员会赞叹消费维权劳动先辈榜样

  会议要求□□□□,要提高政治站位,强化责任担当□□□□,加强组织建设□□□,抓好疫情防控□□□□,助力复工复产□□□□,创新工作方式,推动社会共治,为助推永州高质量发展的新征程展示市场监管和消费维权的更大作为。

  会议对《湖南省消费者委员会消费维权志愿服务管理办法(讨论稿)》《2020年度全市县区消委组织工作考核办法(讨论稿)》征求了意见和建议;对2018-2019年度全国消协组织消费维权先进个人、全省2020年疫情防控消费维权知识竞赛活动优秀组织个人、2019年度永州最美消费维权人物、2019年度全市县区消委组织工作考核优秀单位和优胜单位进行了表彰颁奖。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
评论网友
评论内容
评论时间
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
热门资讯
最新更新